Sughetto al Nero di Seppia 180 gr
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore GustoTipicoItaliano

Sughetto al Nero di Seppia 180 gr


€ 6,49
Cashback 3%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi

Con il nero di seppia nella tradizione culinaria toscana, si sono svilup­pate diverse ricette. Una delle più note e apprezzate è senz’altro quel­la dei primi piatti, tipicamente spaghetti o riso, con seppie e nero di sep­pia. E’ seguendo questa ricetta che viene fatto questo sughetto con cui è facilissimo preparare ottime spaghettate o deliziosi risotti in poco tempo.

Ingredienti: Seppie 80%, Cipolle, Olio Extra Vergine di Oli­ve, Vino Bianco, Sale, Nero di Seppia 0,5%, Aglio, e peperoncino.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.