MenuDautore 2
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore GustoTipicoItaliano

MenuDautore 2


€ 18,80
Cashback 3%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi

La semplicità unita al gusto e alla qualità sulla tua tavola, tagliolini artigianali e sughetto al basilico un binomio semplice ma amato da piccoli e grandi. Non devi fare nulla prepara solo il pane per la bruschetta. Inizia con il BruscaPasta per fare una bruschetta o delle tartine (lo puoi usare anche per condire pasta, riso, pizza ecc…) e non dimenticare le salsicciette ottime per qualsiasi momento della giornata.


1. Sughetto Artiginale al Basilico 290 gr

Classico sugo al basilico che viene utilizzato solo cubettato di pomodoro, basilico fresco in foglie e il migliore olio di oliva. Ottimo con Tagliolini, Rigatoni. Fusilli, Gnocchi ecc... Si può usare anche per condire secondi piatti ome il Polpettone o le Triglie alla Livornese.

Ingredienti: Pomodoro, Basilico, Aglio e Sale

1. Tagliolini Artigianali Trafilati al Bronzo 500 gr

Mille modi per condire questa pasta e rendere unico un primo piatto, da un semplice ragù di carne, a uno di selvaggina, arrivando fino ai ragù di pesce. La lenta essicazione garantisce alla pasta una porosità ottimale per legare con il condimento. 

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.

Tempo di cottura : 8/10 minuti 


1.Salsicciette Bocconcino 160 gr

Salsiccia tipo Siena, sono dei bocconcini piccoli molto appetitosi. E’ una salsiccia che al taglio si presenta di pasta fine, le carni vengono prima macinate molto finemente dopo aromatizzate e insaccate, ottima per tutte le ore del giorno come spuntino.

Ingredienti: Carne di Suino, sale, destrosio, saccarosio,aromi,spezie. E252, E250 E301  

Senza Glutine, OGM, Latte e suoi Derivati.  

Luogo di Produzione: Toscana 


1. BruscaPasta di Olive Verdi in EVO 106 ml 

 Stessa ricetta del BruscaPasta alle olive nere, ma con la variante delle olive verdi selezionate e lavorate come da tradizione, vengono tritate finemente e unite con, acciughe, capperi, mandorle e pinoli, il tutto da un gusto molto delicato al palato. Ottimo per condire la pasta, il riso, bruschette e tartine per aperitivi gustosi. 

Ingredienti: olive verdi, acciughe, capperi, mandorle, basilico, aglio, prezzemolo, pinoli, pepe nero, sale, olio extra vergine di oliva. 


Informazioni:

   tempo     persone    consigliato 
  Velocissima

    4 Persone

   Facile

 N.B. Essendo prodotti stagionali, se qualche prodotto non è disponibile verrà sostituito, con un altro pari valore o superiore. Alcune foto sono puramente allo scopo illustrativo non rappresenta i prodotti, fa fede la descrizione per qualsiasi info siamo a tua disposizione.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.