Tempistica di preparazione prevista 9 giorni
Il salame Toscano chiamato anche Zucchetta si presenta di colore rosso intenso, con il bianco del grasso tagliato grosso. La compattezza della carne è strettamente legata alla lunghezza del periodo di stagionatura. Il profumo è intenso, molto caratteristico, mentre il sapore è delicato ma deciso. Assieme al prosciutto crudo è il re dei salumi toscani, una delizia al palato
Ingredienti: Carne di Suino, sale, destrosio, saccarosio,aromi,spezie. E252, E250 E301
Senza Glutine, OGM, Latte e suoi Derivati.
Luogo di Produzione: Toscana
Proprietà Gustative:
Profumo intenso, sapore deciso molto delicato
P.S. essendo prodotti artigianali e lavorati a mano il peso può variare circa del 10%
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.