Nel 2015, una delle annate migliori di sempre in Piemonte, Alessio volle sperimentare un altro blend da accompagnare al Cabanè Langhe Rosso (prodotto da Cabernet Sauvignon, Barbera, e Nebbiolo). Pensando ad un vino più caldo e con i tannini più soffici del Cabanè, Alessio decise di sostituire il Cabernet Sauvignon con il Syrah, e diede vita al Sibanè.
Le rustiche origini piemontesi del Sibanè sono orgogliosamente mostrate da Barbera e Nebbiolo, mentre la personalità più cosmopolita è il risultato del Syrah. Il Sibané è un vino complesso, avvolgente e pieno, con un grado alcolico elevato, ma ben equilibrato. Il colore è un rubino intenso con riflessi violacei, e si distinguono note speziate e fruttate, in particolare di prugna, pepe nero, e ribes nero.
Carni alla griglia, bollito misto, spezzatino, cacciagione, formaggi erborinati, pasta e risotto con il sugo di carne
Syrah, Barbera, e Nebbiolo
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.