“Ultimi acini pregiati,
tra la nebbia che sale nei filari
rendendo brune le foglie
ma che ancor sanno accogliere
il finire dei caldi raggi del sole d’ottobre.”
Un intenso, caldo e aromatico vino da dessert ottenuto da uve stramature, in una piccola ed elegante confezione da 0,375 ml. Le particolari cure apportate nel vigneto consente ai grappoli di assumere una colorazione dorata ed un alto tenuto zuccherino.
Il colore è un dorato tendente all’ ambrato. Il sapore è dolce, vellutato, e armonico. Si distinguono incantevoli note di noce, miele d’ acacia, fico secco, uva passa, e amaretto.
Cioccolato fondente, dessert a base di confetture “acidule”, piccola pasticceria, paste di meliga, formaggi piccanti come il Bruss o il Raschera, formaggi a crosta lavata
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.