“Un acino nato, cresciuto e protetto dalla madre vite fino alla vendemmia, viene poi dato a Diana. L’impegno nel rispetto della vinificazione senza aggiunta di solfiti”
Il colore di questo Barbera d’ Asti è un rosso rubino intenso con sfumature purpuree. Il profumo è particolarmente vinoso e persistente. L’assenza di legno permettere di cogliere i sentori tipici del Barbera, come la ciliegia marasca matura, la prugna, ma anche la liquirizia e le spezie. Il sapore è asciutto, caldo e pieno. Molto versatile negli abbinamenti.
Parte del ricavato di ogni bottiglia di Barbera d’Asti Dianae venduta, verrà donato alla fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro Onlus.
Per ogni bottiglia di Barbera d’Asti Dianae venduta, parte del ricavato verrà donato alla fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro Onlus.
La fondazione è stata costituita nel 1986 per offrire un contributo significativo alla sconfitta del cancro attraverso la realizzazione in Piemonte di un centro oncologico, l’Istituto di Candiolo (Torino), capace di coniugare la ricerca scientifica con la pratica clinica e di mettere a disposizione dei pazienti oncologici le migliori risorse umane e tecnologiche.
Grigliate di carne, risotti con verdure, tajarin con il ragù di carne, carni bianche, zuppa di pesce, bollito misto, fritto misto piemontese
Barbera
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.