Trofie di semola di grano duro
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Salento Eat

Trofie di semola di grano duro


€ 2,60
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Manta Maestri Pastai - Trofie di semola di grano duro, 500 g - 100% Made in Italy

Le 

Trofie

, uno dei formati più amati e apprezzati in 

Liguria

, devono il loro nome alla parola “strofissià”, che in dialetto genovese significa strofinare, dal movimento delle mani necessario per 

produrle artigianalmente

. Il metodo di realizzazione casalingo, infatti, prevede che pezzetti di impasto delle dimensioni di fagioli vengano sfregati con le mani sul piano della madia o semplicemente tra le mani, fino ad ottenere dei 

fusetti allungati

 con le estremità più sottili rispetto al centro. Grazie alla loro forma affusolata ed intrecciata, le Trofie hanno una 

consistenza molto particolare

 che diverte il palato ad ogni boccone e trattiene perfettamente il condimento, l’ideale per portare in tavola piatti semplici e gustosi.

 

Da conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

CONTIENE GLUTINE.

 

Prodotto 100% Made in Italy.

 

Prodotto da lavorazione e trasformazione artigianale. 

 

Pasta di semola di grano duro essiccata lentamente a bassa temperatura.

 

- LUOGO DI COLTIVAZIONE: 

Salento - Puglia - Italia.

 

- TEMPO DI COTTURA: 

12 - 15 minuti ca.

 

- INGREDIENTI:

 Semola di grano duro, acqua.

 

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.