I controlli di qualità effettuati da parte di organismi accreditati dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali (MiPAAF), garantiscono al consumatore sicurezza e accrescono la fiducia nel prodotto e nell'azienda.
Profumo di vegetali freschi
, dal c
olore verde con riflessi giallo solare e dal sapore fruttato leggero
. Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici (Reg. CE 1019/2002, art.3). È il risultato di
accurate tecniche di coltivazione
integrate dalla raccolta meccanica e dall'
estrazione a freddo
in un moderno frantoio.
- ACIDITÀ ESPRESSA IN PERCENTUALE DI ACIDO OLEICO SU 100 G DI OLIO:
0,2% - 0,5%
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- ZONA DI PRODUZIONE:
Salento - Puglia - Italia
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- ABBINAMENTI GASTRONOMICI CONSIGLIATI:
primi piatti di pasta, minestre, carpacci di pesce, insalate leggere
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Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di luce e calore
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EVENTUALI RESIDUI SUL FONDO DELLA CONFEZIONE SONO DA ATTRIBUIRE ESCLUSIVAMENTE ALLA NATURALEZZA DEL PRODOTTO.
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Olio Extravergine di Oliva Biologico MONOCULTIVAR 100% italiano prodotto da ulivi secolari
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- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO PRODOTTO DA OLIVE AUTOCTONE:
100% Leccino. Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF n. IT BIO 007 Agricoltura Italia e Operatore di Controllo bioagricert N. J49S
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- METODO DI RACCOLTA DELLE OLIVE:
meccanica con scuotitore ad ombrello
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- PERIODO DI RACCOLTA DELLE CULTIVAR AUTOCTONE:
seconda metà di ottobre. I frutti non hanno ancora raggiunto il giusto grado di invaiatura e quindi presentano una maggiore concentrazione di sostanze antiossidanti, responsabili delle qualità dell'olio
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- INGREDIENTI:
100% Olio Extravergine di Oliva
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