Olio Extravergine d’Oliva Biologico Monocultivar, Cellino - 0,50 L
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Salento Eat

Olio Extravergine d’Oliva Biologico Monocultivar, Cellino - 0,50 L


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Descrizione


Azienda Agricola Francesco De Padova - Olio Extravergine d’Oliva Biologico Monocultivar - Cellino 0,50 L – 100% Made In Italy

I controlli di qualità effettuati da parte di organismi accreditati dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali (MiPAAF), garantiscono al consumatore sicurezza e accrescono la fiducia nel prodotto e nell'azienda. 

Profumo di vegetali freschi

, dal 

colore verde dorato e dal sapore fruttato lieve

. Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici (Reg. CE 1019/2002, art.3). È il risultato di 

accurate tecniche di coltivazione 

integrate dalla raccolta meccanica e dall'

estrazione a freddo

 in un moderno frantoio.

 

- ACIDITÀ ESPRESSA IN PERCENTUALE DI ACIDO OLEICO SU 100 G DI OLIO: 

0,2% - 0,5%.

 

- ZONA DI PRODUZIONE: 

Salento - Puglia - Italia.

 

- ABBINAMENTI GASTRONOMICI CONSIGLIATI: 

carne, pesce e verdure lesse. Crostacei crudi e cotti, molluschi, risi freddi, fritture, carpacci di pesce e carne bianca, formaggi freschi, pesce alla griglia.

 

Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.

 

EVENTUALI RESIDUI SUL FONDO DELLA CONFEZIONE SONO DA ATTRIBUIRE ESCLUSIVAMENTE ALLA NATURALEZZA DEL PRODOTTO.

 

Olio Extravergine di Oliva Biologico MONOCULTIVAR 100% italiano prodotto da ulivi secolari.

 

- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO PRODOTTO DA OLIVE AUTOCTONE: 

100% Cellino. Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF n. IT BIO 007 Agricoltura Italia e Operatore di Controllo bioagricert N. J49S

 

- METODO DI RACCOLTA DELLE OLIVE: 

meccanica con scuotitore ad ombrello.

 

- PERIODO DI RACCOLTA DELLE CULTIVAR AUTOCTONE: 

seconda metà di ottobre. I frutti non hanno ancora raggiunto il giusto grado di invaiatura e quindi presentano una maggiore concentrazione di sostanze antiossidanti, responsabili delle qualità dell'olio.

 

- INGREDIENTI: 

100% Olio Extravergine di Oliva.

 

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