I controlli di qualità effettuati da parte di organismi accreditati dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali (MiPAAF), garantiscono al consumatore sicurezza e accrescono la fiducia nel prodotto e nell'azienda.
Profumo di vegetali freschi
, dal
colore verde velato con riflessi gialli e dal sapore fruttato medio
. Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici (Reg. CE 1019/2002, art.3). È il risultato di
accurate tecniche di coltivazione
integrate dalla raccolta meccanica e dall'
estrazione a freddo
in un moderno frantoio.
- ACIDITÀ ESPRESSA IN PERCENTUALE DI ACIDO OLEICO SU 100 G DI OLIO:
0,2% - 0,5%.
- ZONA DI PRODUZIONE:
Salento - Puglia - Italia.
- ABBINAMENTI GASTRONOMICI CONSIGLIATI:
servire su primi piatti a base di carne, pinzimoni aromatici, carni alla griglia, bruschette e frise.
-
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.
-
EVENTUALI RESIDUI SUL FONDO DELLA CONFEZIONE SONO DA ATTRIBUIRE ESCLUSIVAMENTE ALLA NATURALEZZA DEL PRODOTTO.
-
Olio Extravergine di Oliva Biologico MONOCULTIVAR 100% italiano prodotto da ulivi secolari.
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO PRODOTTO DA OLIVE AUTOCTONE:
100% Pecholin. Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF n. IT BIO 007 Agricoltura Italia e Operatore di Controllo bioagricert N. J49S
- METODO DI RACCOLTA DELLE OLIVE:
meccanica con scuotitore ad ombrello.
- PERIODO DI RACCOLTA DELLE CULTIVAR AUTOCTONE:
seconda metà di ottobre. I frutti non hanno ancora raggiunto il giusto grado di invaiatura e quindi presentano una maggiore concentrazione di sostanze antiossidanti, responsabili delle qualità dell'olio.
- INGREDIENTI:
100% Olio Extravergine di Oliva.
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