I
Paccheri
sono un tipo di
pasta tradizionale napoletana
aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. È un formato di pasta, dalla
taglia molto superiore
alla norma, in genere accompagnato da
sughi succulenti.
I Paccheri possono essere farciti anche con ricotta o altri ingredienti.
- Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
- CONTIENE GLUTINE.
- Prodotto 100% Made in Italy.
- Prodotto da lavorazione e trasformazione artigianale.
-
Pasta di semola di grano duro e semola integrale di grano duro Senatore Cappelli trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.
- LUOGO DI COLTIVAZIONE:
Salento - Puglia - Italia.
- TEMPO DI COTTURA:
10 minuti ca.
- INGREDIENTI:
Semola di grano duro varietà Senatore Cappelli 50%, semola integrale di grano duro varietà Senatore Cappelli 50%, acqua.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.