Pasta Gelato ai Frutti di Bosco è un semilavorato in pasta che si contraddistingue per il buon contenuto di frutti di bosco, contiene solo AROMI NATURALI. Ideale oltre che per integrare frutta fresca e surgelata per il gelato al gusto Frutti di Bosco, anche per granite e per varie lavorazioni di pasticceria fredda.
Senza glutine, adatto anche per vegani.
Aspetto: Pasta gelatinosa di colore rosso-violaceo intenso, con aroma e profumo tipici di frutti di bosco.
Caratteristiche: Semilavorato in pasta che si contraddistingue per il buon contenuto di frutti di bosco ed in quanto contiene solo AROMI NATURALI. Ideale oltre che per integrare frutta fresca e surgelata per il gelato al gusto Frutti di Bosco, anche per granite e per varie lavorazioni di pasticceria fredda.
Ingredienti: Zucchero, frutti di bosco (mirtilli, ribes neri, lamponi, ribes rossi, sambuco), sciroppo di glucosio, acqua, acidificante: acido citrico; aromi naturali, stabilizzante: pectine. Può contenere: noci pecan, soia, latte, uova, mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi, arachide.
Modalità d’uso:
Mescolare bene prima dell’uso.
Conservazione: Il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale sigillato, in luogo fresco ed asciutto.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.