Pasta Gelato ai Frutti di Bosco al Naturale
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Pasta Gelato ai Frutti di Bosco al Naturale



€ 6,90
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Pasta Gelato ai Frutti di Bosco – Prodotto Professionale Made in Italy

Pasta Gelato ai Frutti di Bosco è un semilavorato in pasta che si contraddistingue per il buon contenuto di frutti di bosco, contiene solo AROMI NATURALI. Ideale oltre che per integrare frutta fresca e surgelata per il gelato al gusto Frutti di Bosco, anche per granite e per varie lavorazioni di pasticceria fredda.

Senza glutine, adatto anche per vegani.

Aspetto: Pasta gelatinosa di colore rosso-violaceo intenso, con aroma e profumo tipici di frutti di bosco.

Caratteristiche: Semilavorato in pasta che si contraddistingue per il buon contenuto di frutti di bosco ed in quanto contiene solo AROMI NATURALI. Ideale oltre che per integrare frutta fresca e surgelata per il gelato al gusto Frutti di Bosco, anche per granite e per varie lavorazioni di pasticceria fredda.

Ingredienti: Zucchero, frutti di bosco (mirtilli, ribes neri, lamponi, ribes rossi, sambuco), sciroppo di glucosio, acqua, acidificante: acido citrico; aromi naturali, stabilizzante: pectine. Può contenere: noci pecan, soia, latte, uova, mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi, arachide.

Modalità d’uso: 

  • Per gelato al gusto Frutti di Bosco: 100 g di prodotto per litro di miscela base acqua o parte acqua e parte latte. In dosi variabili come integrazione di frutta fresca o surgelata.
  • Per pasticceria: il prodotto va utilizzato puro in dosi variabili.

Mescolare bene prima dell’uso.

Conservazione: Il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale sigillato, in luogo fresco ed asciutto.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.