L’ Origano Siciliano è conosciutissimo per la sua straordinaria fragranza, il suo profumo inconfondibile e le sue incredibili proprietà benefiche.
In cucina l’origano siciliano trova largo impiego, non solo in Italia, ma in tutta l’area mediterranea dov’è utilizzato come spezia per aromatizzare numerosissimi piatti della cucina locale come la carne alla pizzaiola, il famoso pane cunzato, le pizze e le focacce. L’origano siciliano sprigiona un sapore delizioso anche mescolato con olio extravergine d’oliva utilizzato sulle grigliate di pesce, sulle bistecche, sulle verdure e persino su qualche tipo di formaggio. Il pregiatissimo origano siciliano ha un sapore un po’ dolce un po’ amaro e leggermente piccante. Non sorprende come quindi sia una delle erbe aromatiche dal sapore particolare e dall’aroma appetitoso più predilette dai cuochi, professionali e non, usato sia fresco che essiccato.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.