Denominazione di vendita: Lenticchie Mignon
Le lenticchie sono il legume più antico: pare infatti che fossero coltivate già nel 7000 a. C. Parte integrante, oggi, della cucina mediterranea, la lenticchia mignon è la varietà dalla forma più piccola tra i legumi secchi. Le lenticchie vantano proprietà nutritive importanti che le rendono ottimi sostituti delle proteine animali nelle alimentazioni vegetariane. Per quanto riguarda la cottura, è importante metterle in ammollo in acqua per almeno 8-10 ore, e cuocerle per almeno 45 minuti. Le lenticchie mignon di Primo Taglio sono ottime da sole o come ingrediente per zuppe di cereali. Provale anche tu e sperimentale nella tua cucina con fantasia e creatività.
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Allergeni
Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto
Energia (kJ) | 1.407,0 |
Energia (kcal) | 333,0 |
Grassi (g) | 1,6 |
di cui acidi grassi saturi (g) | 0,3 |
Carboidrati (g) | 48,7 |
di cui zuccheri (g) | 1,1 |
Fibre (g) | 11,6 |
Proteine (g) | 25,1 |
Sale (g) | 0,0 |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.