Un classico della cucina contadina pronto in pochi minuti e realizzato con materie 100% biologiche.
Tutto il gusto e il profumo dei pomodori freschi appena racccolti nelle terre del sole, anche per te segui una dieta vegetariana e vegana
Privo di OGM e conservanti.
Polpa di pomodoro* (86%), passata di pomodoro*, cipolla*, olio extravergine di oliva*, basilico*(0,9%), sale.
*Da agricoltura biologica, senza conserventi e senza OGM
Energia (kj) | 234,4 |
Energia (kcal)25 | 57 |
Proteine (g) | 1,2 |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi | 4,3 0,6 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 3,1 3,1 |
Fibra (g) | 0,8 |
Sale (g) | 0,50 |
Scaldare in padella e condire la pasta al dente. Consigliamo tagliatelle, fettuccine o spaghetti. Saltare e servire caldo.
Aggiungere a piacere formaggio grattugiato.
Tenere in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro cinque giorni.
Bottiglia in vetro
Peso netto: 250 g. / 250 ml
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.