Condimento per pasta a base di funghi e zucchine. Un sugo fresco e saporito ideale anche per chi ama la cucina vegetariana.
Zucchine, funghi champignons, olio extra vergine di oliva, cipolle, vino bianco (contiene solfiti), rucola, formaggio Toscanello (latte, sale, caglio.
Energia (kj) | 472,80 |
Energia (kcal) | 114,94 |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi (g) | 10,38 1,45 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 2,91 2,91 |
Fibre (g) | 1,18 |
Proteine (g) | 1,76 |
Sale (g) | 0,44 |
Scaldare in padella e condire la pasta cotta al dente, preferibilmente pasta corta o riso. Eccellente anche come salsa base per la carne.
Vaso da 180 g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.