Sugo a base di funghi e guanciale, dal gusto robusto e intenso per creare primi piatti saporiti e veloci. Condimento realizzato con ingredienti accuratamente selezionati senza utilizzo di conservanti.
Funghi, guanciale, pancetta tesa, funghi porcini, olio di semi di girasole, prezzemolo, vino bianco (contiene solfiti), aglio, sale.
Energia (kj) | 498,30 |
Energia (kcal) | 120,34 |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi (g) | 10,50 2,72 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 0,81 0,81 |
Fibre (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 5,62 |
Sale (g) | 0,05 |
Scaldare il sugo in padella e condire la pasta cotta al dente, possibilmente di tipo corto. Saltare in padella e servire caldo. Aggiungere del formaggio grattuggiato.
Vasetto da 130 g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.