Sugo alle olive - linea "I Bio"
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore PR.ALI.NA.

Sugo alle olive - linea "I Bio"


€ 3,50
Cashback 10%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Passata di pomodoro biologico alle olive. Ricetta vegan free.

Uno dei gusti rustici della cucina tipica salentina per condire i tuoi piatti secondo la migliore tradizione mediterranea. 

Senza conservanti nè OGM.

  • Ingredienti

Polpa di pomodoro* (81%), passata di pomodoro*, olive verdi e nere* (4%), cipolla*, peperoni verdi*, olio extravergine di oliva*, aglio*, prezzemolo*, sale.

*Da agricoltura biologica, senza conserventi e senza OGM

 Energia (kj)169
 Energia (kcal)2540
 Proteine (g)1,1

 Grassi (g)

 di cui acidi grassi saturi

2,4

0,2

 Carboidrati (g) 

 di cui zuccheri (g) 

3,0

3,0

 Fibra (g) 1,0
 Sale (g)0,39

 

  • Consigli d'uso

Scaldare in padella e condire la pasta cotta al dente. Consigliamo pasta corta, penne o tortiglioni. Saltare e servire caldo.

Aggiungere a piacere prezzemolo tritato fresco.

Dopo l'apertura tenere in frigorifero e consumare entro cinque giorni. 

  • Confezione

Bottiglia in vetro.

Peso netto: 250 g / 250 ml

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.