Passata di pomodoro biologico alle olive. Ricetta vegan free.
Uno dei gusti rustici della cucina tipica salentina per condire i tuoi piatti secondo la migliore tradizione mediterranea.
Senza conservanti nè OGM.
Polpa di pomodoro* (81%), passata di pomodoro*, olive verdi e nere* (4%), cipolla*, peperoni verdi*, olio extravergine di oliva*, aglio*, prezzemolo*, sale.
*Da agricoltura biologica, senza conserventi e senza OGM
Energia (kj) | 169 |
Energia (kcal)25 | 40 |
Proteine (g) | 1,1 |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi | 2,4 0,2 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 3,0 3,0 |
Fibra (g) | 1,0 |
Sale (g) | 0,39 |
Scaldare in padella e condire la pasta cotta al dente. Consigliamo pasta corta, penne o tortiglioni. Saltare e servire caldo.
Aggiungere a piacere prezzemolo tritato fresco.
Dopo l'apertura tenere in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Bottiglia in vetro.
Peso netto: 250 g / 250 ml
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