Passata di pomodoro ai peperoni. Semplice e di gusto, con tutta la qualità del bio.
Materie prime lavorate con passione, per regalarti tutta la freschezza del prodotto appena raccolto.
Polpa di pomodoro* (73%), peperoni*(14%), passata di pomodoro*, cipolla*, olio extravergine di oliva*, basilico*, aglio*, sale.
*Da agricoltura biologica, senza conserventi e senza OGM
Energia (kj) | 210 |
Energia (kcal)25 | 50 |
Proteine (g) | 1,1 |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi | 3,5 0,4 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 3,2 3,2 |
Fibra (g) | 1,0 |
Sale (g) | 0,34 |
Scaldare in padella e condire la pasta cotta al dente. Consigliamo una pasta corta, penne, rigatoni o rotiglioni. Salare e servire caldo.
Aggiungere a piacere prezzemolo tritato fresco e/o pepe nero.
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro cinque giorni
Bottiglia in vetro.
Peso netto: 250 g. / 250 ml.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.