Il Patè di peperoni rossi è realizzato con materie prime di alta qualità e lavorato artigianalmente.
Preparato in vasetto e pastorizzato secondo la tradizione salentina.
Genuino e senza conservanti, è adatto ad una dieta vegetariana e vegana.
Peperoni rossi 57%, olio di oliva, pomodoro concentrato, aceto di vino bianco (contiene solfiti), cipolla, aglio, amido di riso, sale 0,43%.
Energia (Kj) | 776 |
Energia (Kcal) | 185 |
Grassi (g) di cui saturi (g) | 16,9 1,89 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 6,05 4,6 |
Fibre (g) | 1,93 |
Proteine (g) | 1,32 |
Sale (g) | 0,43 |
Prodotto senza conservanti. Tenere in frigo dopo l'apertura e consumare entro 5 gg.
Ideale con pasta, carne e per arricchire gli aperitivi.
Vasetto da 130 g peso netto
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.