Pancetta tesa stagionata
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Giamon Calabria Più

Pancetta tesa stagionata



€ 10,50
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


 

Pancetta tesa di montagna tranci S.V. 350g
Pancetta di suino nazionale toelettata a mano e sottoposta ad accurata salagione con sale, spezie ed erbe officinali per un breve periodo di tempo. A salagione ultimata la pancetta viene lavata dal sale, scotennata ed ulteriormente toelettata per poi essere condita con erbe officinali ed arrotolata doppia in involucro protettivo trasparente o con carta bianca. Stagionatura in cantina sufficientemente asciutta per trenta-quaranta giorni. Ottima carbonara, antipasti e con le fave.

SENZA LATTOSIO - SENZA CONSERVANTI

 

 

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.