Latte Intero in Polvere – con il 26% di materia grassa
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Latte Intero in Polvere – con il 26% di materia grassa



€ 10,90 € 9,90
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Latte Intero in Polvere – con il 26% di materia grassa

Latte Intero in Polvere con il 26% di materia grassa, Made in Italy e di altissima qualità… solo il meglio a casa tua!

OGM Free.
Esente da glutine.
Allergene lattosio.

Modalità d’uso: 100g di prodotto in 920cc di acqua.

Latte Intero in Polvere Tecnica spray-dry: questo procedimento è basato sull’atomizzazione del latte pastorizzato ed omogeneizzato e spruzzato attraverso sottili ugelli che formano piccolissime goccioline le quali, passando in una camera dove una corrente d’aria calda a 150 °C evapora l’umidità presente, formano la polvere.

Tipi di Latte Intero in polvere:

Il commercio del latte in polvere avviene in tre tipi: latte in polvere intero, parzialmente scremato e magro. La legge italiana prevede per il tipo intero un contenuto di materia grassa intorno al 26%, per quello parzialmente scremato dal 13 al 17% e per il magro un tenore di grasso non inferiore allo 0,5%. La ricostituzione del latte in polvere deve avvenire con acqua non troppo calda ed inserendo la polvere “a pioggia” affinché non si formino grumi.

Il rapporto polvere-acqua per ricostituire un chilo di latte è fissato in:

  • intero: polvere 100 g, acqua 900 g;
  • parzialmente scremato: polvere 100 g, acqua 900 g;
  • magro: polvere 120 g, acqua 880 g.

Il latte intero in polvere è del latte vaccino disidratato e privato della sua acqua. La disidratazione avviene tramite calore ad alte temperature.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.