Caponata di melanzane con ingredienti freschi e di qualità pronta da gustare.
Pomodori, melanzane e olive Leccine con un pizzico di peperoncino, una ricetta che porta in tavola il profumo delle terre del Salento.
Adatto anche a diete vegane e vegetariane.
Melanzane, passata di pomodoro, cipolla, sedano, aceto, olio di semi di girasole, capperi, olive nere Leccine, basilico, olio di oliva, sale, peperoncino piccante.
Energia (kj) | 447,50 |
Energia (kcal) | 108,40 |
Proteine (g) | 1,18 |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi | 9,91 1,18 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 2,79 2,67 |
Fibra (g) | 1,63 |
Sale (g) | 0,43 |
Ideale in sfiziosi aperitivi o per accompagnare secondi piatti di carne.
Vasetto da 280g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.