Mandrolisai per i sardi vuol dire vino. È un nome che si ricorda, perchè quelli che nascono in questa regione sono vini speciali. Nascono da vigne alte di collina, accostate ai monti più alti dell'isola. Così i vini, le vigne e la gente del Mandrolisai sono diversi da tutti, simili tra loro perchè portano la traccia delle montagne. Dentro il vino c'è tutto, i monti, le colline, i paesi e le tradizioni. Per questo Mandrolisai è un nome solo, per una terra e per il suo vino. Questo importante rosso nasce da un uvaggio Cannonau, Muristeddu (Bovale Sardo), Monica. Dal colore rubino intenso, tendente al granato, all'olfatto è intenso e fruttato. Il gusto secco, sapido, pieno, ben strutturato e tannico si abbina meravigliosamente a carni rosse, cacciagione, formaggio Pecorino sardo. Da assaporare in calice con imboccatura larga e buona altezza a 18-20°C; apertura un'ora prima del servizio.
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