Ventresca di tonno in olio di oliva gr115 Angelo Parodi
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolci e Bontà

Ventresca di tonno in olio di oliva gr115 Angelo Parodi


€ 8,90
Cashback 1%
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Ingredienti: ventresca di TONNO, olio di oliva, sale La qualità del tonno di Angelo Parodi sta nella sua morbidezza garantita dal rispetto di sapienti regole di taglio e porzionatura del pesce che permette di mantenere la forma dei fasci muscolari e la sua integrità. Ma il vero segreto è che viene inserito nella confezione lentamente, senza compressione per non alterarne la compattezza. Si tratta di un’arte lenta che non è realizzabile nelle comuni produzioni ad “alta velocità”. Un’ulteriore attenzione dopo l’accurata selezione è il processo di pulitura, e a seguire la stagionatura. Il tonno sott’olio raggiunge la perfezione del sapore solo dopo alcuni mesi: dopo 30 giorni d’inscatolamento inizia la vera maturazione di gusto del pesce perché l’olio, penetrando nelle fibre, si amalgama con i grassi della carne e crea col tempo il tipico sapore intenso e inconfondibile. Sapienti regole di taglio, pulitura, porzionatura per un prodotto di altissima qualità.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.