Tartufo Nero intero (Tuber Mesentericum) raccolto dal 1 settembre al 15 aprile prevalentemente in boschi di faggio e di nocciolo ed esclusivamente nel comune di Colliano. Presenta un profumo forte e intenso e un sapore consistente che gli permette di accompagnare piatti robusti senza perdere il confronto con sapori forti.
Tartufo nero intero (varietà Tuber Mesentericum o Tuber Aestivum) conservato in salamoia e stabilizzato mediante processo di sterilizzazione a 121 °C finalizzato a garantire la sicurezza del prodotto dal punto di vista microbiologico.
MODALITA’ DI UTILIZZO
Analogamente al prodotto fresco, è indicato per essere utilizzato grattugiato e/o a scaglie come condimento per primi piatti, piatti a base di carne e piatti a base di pesce.
INGREDIENTI
DICHIARAZIONE ALLERGENI
Assenza di sostanze che provocano allergie o intolleranze di cui all’ ALLEGATO II del regolamento UE 1169/2011.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE
SHELF-LIFE
24 mesi a temperatura ambiente.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
Mantenere in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Una volta aperta la confezione, il prodotto può essere mantenuto in frigorifero per un tempo massimo di 2 settimane. Dopo l’ utilizzo si consiglia di ricoprire il restante prodotto con un filo di olio di oliva.
IMBALLO PRIMARIO
Vasetto in vetro chiuso con capsula in alluminio tipo twist-off
PESO NETTO NOMINALE
40g
Il tartufo nero intero utilizzato per questa eccellenza agroalimentare campana vengono raccolti esclusivamente nei boschi di faggio e di nocciolo del comune di Colliano (Sa) e prodotto dall’Azienda Agricola Sapori di Bosco.
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