Tartufata nata dall’unione di Funghi Champignon (var. Agaricus Bisporus) sbollentati in acqua, macinati, trifolati in olio extravergine di oliva, aglio e rosmarino, miscelati con tartufo nero (varietà Tuber Mesentericum), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone.
Tartufata nata dall’unione di Funghi Champignon (var. Agaricus Bisporus) sbollentati in acqua, macinati, trifolati in olio extravergine di oliva, aglio e rosmarino, miscelati con tartufo nero (varietà Tuber Mesentericum), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone. La crema così ottenuta viene sottoposta a trattamento termico di stabilizzazione a 121 °C finalizzato a rendere sicuro il prodotto dal punto di vista microbiologico.
MODALITA’ DI UTILIZZO
Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine e bruschette.
INGREDIENTI
DICHIARAZIONE ALLERGENI
Assenza di sostanze che provocano allergie e/o intolleranze, di cui all’ ALLEGATO II del regolamento UE 1169/2011.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE
SHELF-LIFE
24 mesi a temperatura ambiente.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
Mantenere in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Una volta aperta la confezione il prodotto può essere mantenuto in frigorifero per un tempo massimo di 2 settimane. Dopo l’ utilizzo si consiglia di ricoprire il restante prodotto con un filo di olio di oliva.
IMBALLO PRIMARIO
Vasetto in vetro chiuso con capsula in alluminio tipo twist-off.
PESO NETTO NOMINALE
Confezioni da 90g e da 500g
I tartufi utilizzati per la produzione di questa eccellenza provengono da Colliano (Sa) e prodotti dall’Azienda Agricola Sapori di Bosco:
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