Sapori di Bosco - Idea regalo:10 prodotti a base di tartufo
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Amanti Events

Sapori di Bosco - Idea regalo:10 prodotti a base di tartufo


€ 90,00
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Idea Regalo Sapori di Bosco: 10 prodotti in una confezione regalo raffinata. Ideale per chi è sempre alla ricerca di sapori autentici. Alta qualità garantita da Amanti Events.

Descrizione

Sapori di Bosco: dal Tartufo Fresco, ai condimenti, dai formaggi al liquore… Amanti.Events  ha scelto, tra i suoi partner, un’eccellenza campana che da intere generazioni è impegnata quotidianamente nella ricerca del tartufo. Un’idea regalo che raccoglie in un’unica confezione il meglio dell’Azienda Agricola Gugliucciello:10 prodotti che rappresentano il regalo ideale per chi è sempre alla ricerca di sapori autentici.

 

*  Crema di Caciocavallo Podolico e Tartufo Bianco (90g) indicata per essere utilizzata su bruschette e crostini o come base per condire primi piatti. Un solo cucchiaino rende le pietanze uniche e particolari. Ottimo anche sulla Polenta;

* La Tartufata (90g), nata dall’unione di Funghi Champignon (var. Agaricus Bisporus) sbollentati in acqua, macinati, trifolati in olio extravergine di oliva, aglio e rosmarino, miscelati con tartufo nero (varietà Tuber Mesentericum), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone;

* Pate’ di Carciofini e Tartufo è un composto di carciofini sbollentati in acqua, macinati, miscelati con Tartufo Scorzone (Tuber Aestivum), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone;

*  Crema di Tartufo Nero (90g) (specie Tuber mesentericum) triturato e miscelato con olio extravergine di oliva, sale e succo di limone, confezionato in vasetti di vetro e sottoposto a trattamento termico di stabilizzazione a 121 °C, finalizzato a rendere il prodotto sicuro dal punto di vista microbiologico;

* Pate’ di Asparagi e Tartufo (90g) è il risultato di un’antica ricetta contadina. Gli asparagi vengono sbollentati in acqua, macinati, miscelati con Tartufo Scorzone  (Tuber Aestivum), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone;

* Crema ai funghi porcini e tartufo bianco (90g) consistente in un frullato di Porcini(var. Boletus Edulis e relativo gruppo) e tartufo bianco(varietà Tuber Magnatum Pico) miscelato ad olio extravergine di oliva, sale, succo di limone;

* Miele al Tartufo (200g) è un prodotto per veri intenditori. E’ il risultato della fusione di miele millefiori di ottima qualità con aggiunta di Tartufo Nero (Tuber Mesentericum) e aroma di tartufo;

* Carpaccio di Tartufo Nero (90g) (specie Tuber Mesentericum), affettato e miscelato con olio extravergine di oliva, sale e succo di limone, confezionato in vasetti di vetro;

* Farina di Polenta al Tartufo (500g) è un piatto dal forte valore identitario ed affettivo, non solo per gli abitanti delle regioni del nord, ma per la gente di montagna di tutta Italia. E’ un preparato costituito dall’ ingrediente principale quale farina di mais con aggiunta di tartufo nero essiccato e grattugiato.Piatto semplice e veloce, ottimo con legumi,ragù,formaggio fuso,salsiccia;

* Olio Aromatizzato al Tartufo Bianco (250ml) (varietà Magnatum Pico), è un prodotto composto da olio extravergine di oliva con l’aggiunta di aroma al tartufo bianco.E’ indicato per esaltare il sapore del tartufo bianco su ogni piatto in cui il suo utilizzo è richiesto, come uova, crostini, primi piatti o pizze, condimento per piatti pronti, insalate, bruschette,risotti;

Passione e tradizione uniti all’ impiego di esperti artigiani e moderne attrezzature di trasformazione del prodotto, la pulizia degli ambienti di lavoro, fanno dell’Azienda Agricola “Sapori di Bosco” una storia di passione e amore da raccontare e…gustare!

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.