Sapa di Vino "Argiolas"
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Box Sardinia

Sapa di Vino "Argiolas"


€ 18,00 € 15,20
Cashback 3%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


La sapa o saba detta volgarmente anche miele d’uva è un prodotto tradizionale della gastronomia isolana che la condivide con regioni come l’Emilia Romagna e le Marche: ottenuto dal mosto d’uva cotto, costituisce sia un ingrediente insostituibile di tante ricette, sia una preparazione da utilizzare per arricchire di gusto formaggi e dolci tipici.

La Sapa di Vino Argiolas può essere utilizzata per accompagnare formaggi stagionati di grande intensità, come il Pecorino di Sardegna DOP o il Fiore Sardo dei Pastori DOP, dolci come le sebadas, al posto del miele o dello zucchero, sulle formagelle, sulla macedonia o per guarnire un delizioso gelato.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.