Salsa alla Nocciola – 200gr
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Salsa alla Nocciola – 200gr


€ 5,90 € 4,90
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Salsa alla Nocciola per decorare e farcire Dolci e Gelati.

Salsa alla Nocciola cremosa dal colore molto naturale, tipico della pasta nocciola non eccessivamente tostata, prelibata come variegatura e decorazione nel gelato, nei semifreddi e nel caffè espresso. Grazie alla selezione accurata degli ingredienti e ad una particolare lavorazione, la separazione fra la frazione oleosa e quella solida risulta rallentata e la salsa si mantiene a lungo cremosa ed omogenea.

Per le sue caratteristiche di struttura e sapore è indicata anche per: variegare direttamente in vaschetta il gelato perché la struttura corposa la rende estremamente pratica ed adatta anche a questo utilizzo, farcire torte, semifreddi, mousse in vaschetta, dessert al piatto, decorare con disegni originali svariate lavorazioni di pasticceria fredda.

TOPPING ALLA NOCCIOLA OTTIMO PRODOTTO PER SODDISFARE AL MEGLIO LE TUE RICETTE.

Aspetto: Salsa di color nocciola, con intenso profumo e sapore caratteristico di nocciole.

Ingredienti: Zucchero, grassi vegetali raffinati (girasole, cocco, burro di cacao, cartamo), nocciole, cioccolato bianco (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao), lattosio, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitine (soia); aromi.

Modalità d’uso: il topping può essere utilizzato in dosi variabili, a seconda dell’esigenze e va agitato bene prima dell’uso.

Conservazione: il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale sigillato ed in un luogo fresco e asciutto.

Senza Glutine (Gluten Free)

Confezione: 200gr

Prodotto Professionale Made in Italy.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.