Rosso di Marco Terre Siciliane IGT è un vino dell’area di Marsala (TP), in Sicilia. È qui che l'azienda Marco De Bartoli alleva le uve di Pignatello con particolare attenzione alla qualità per ottenere un vino rosso dal sapore autentico. Complesso e generoso, il Rosso di Marco entusiasma i sensi quando è abbinato a pesce, salumi, carni bianche, verdure in pastella e formaggi di media stagionatura.
Nome | Rosso di Marco |
Produttore | Marco De Bartoli |
Annata | 2017 |
Denominazione | Terre Siciliane IGT |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Marsala (TP) |
Vitigno | Pignatello |
Gradazione alcolica | 12,5% |
Formato | standard (75 cl) |
Temperatura di servizio | 16-18 °C |
Abbinamenti | pesce, salumi, carni bianche, verdure in pastella e formaggi di media stagionatura |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.