La Pasta Zabaione con Marsala è caratterizzata da un elevato contenuto di uova intere e tuorli d’uovo e per l’inconfondibile sapore della Marsala. È ideale in gelateria per la preparazione di gelati e semifreddi al gusto Zabaione e per personalizzare il gusto Tiramisù. Può trovare inoltre impiego in molteplici lavorazioni di pasticceria.
Confezione: 200g
Adatta per uso domestico e professionale.
Aspetto: Pasta viscosa di colore arancione, con profumo intenso di Marsala.
Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, Marsala, acqua, tuorlo d’uovo pastorizzato, uova pastorizzate, latte scremato in polvere, amido di riso, aromi, estratto di cartamo, coloranti: caramello semplice, annatto, riboflavina. Può contenere: soia, mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi, arachide.
Modalità d’uso: 80-120 g di prodotto per litro di miscela base latte, bianca o gialla secondo le abitudini. Può essere utilizzato in dosi variabili per personalizzare altri gusti. In pasticceria la dose d’impiego è variabile secondo le esigenze, delle abitudini locali e del grado di intensità di sapore desiderato.
Mescolare bene prima dell’uso.
Conservazione: il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale, in un luogo fresco e asciutto.
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