La Pasta Gelato alla Menta è un semilavorato in pasta gelatinosa, di colore verde smeraldo scuro e dall’intenso sapore/odore caratteristico. È adatta per la preparazione di gelati al gusto tipico di menta, ed è ottimo anche per la preparazione di granite.
Ingredienti: Sciroppo (zucchero, acqua), sciroppo di glucosio, amido, estratto di cartamo, acidificante: acido citrico; aromi, stabilizzante: pectine; coloranti: E101i, E131. Può contenere: soia, latte, uova, mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi, arachide.
Senza Glutine e Made in Italy.
Modalità d’uso: 40-60 g di prodotto per litro di miscela base latte oppure acqua per un gelato più dissetante. Mescolare bene prima dell’uso.
La Ricetta per fare il Gelato alla Menta:
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.