Pasta Fiordilatte – 500gr
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Pasta Fiordilatte – 500gr


€ 13,90 € 11,90
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Pasta Fiordilatte – Prodotto Professionale Made in Italy

Pasta Fiordilatte consente di conferire al gelato un sapore intenso di panna-latte, variabile a seconda della dose impiegata e della miscela base utilizzata.

Se ne consiglia quindi l’utilizzo in tutti i casi in cui si desidera personalizzare il sapore dei variegati (es. Stracciatella, Amarena, ecc.) o di altri gusti come Pannacotta, Cioccolato Bianco, ecc, partendo da una miscela base latte dal sapore neutro.

Descrizione del prodotto:

Aspetto.
Pasta cremosa, di colore giallo paglierino/beige.

Caratteristiche.
È un prodotto particolarmente interessante per tutti quei gelatieri che preferiscono preparare una sola miscela base latte neutra, per tutti i gusti, con la quale poter anche ottenere in modo semplice un ottimo sapore di latte-panna per il gusto Fiordilatte e per i variegati.

L’aggiunta di Pasta Fiordilatte prima della mantecazione consente di conferire al gelato un sapore intenso di panna-latte, variabile a seconda della dose impiegata e della miscela base utilizzata.

Ingredienti: Sciroppo (zucchero, acqua), sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, aromi, panna in polvere, stabilizzante: pectine.
Può contenere: SOIA, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI, ARACHIDE.

Modalità d’uso: 30-60 g di prodotto per litro di miscela base bianca. Il prodotto va aggiunto a freddo alla miscela base bianca precedentemente preparata, oppure alla miscela in fase di pastorizzazione.

Conservazione.
Il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale sigillato ed in luogo fresco ed asciutto.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.