La Pasta Arancia è un prodotto in pasta gelatinosa di colore arancio, sapore ed aroma tipici di arancia, caratterizzato da un elevato contenuto di bucce di arancia candite in sciroppo. È un prodotto totalmente NATURALE con aromi e coloranti naturali.
Oltre che per la preparazione di gelato è particolarmente indicato per farcire e variegare semifreddi e torte.
Senza glutine e adatta anche per vegani.
Elenco degli ingredienti: Scorze di arancia candite (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, succo di arancia concentrato, aromi naturali, acidificante: acido citrico; stabilizzante: pectine; estratto di carota nera, colorante: estratto di paprica. Può contenere: soia, latte, uova, mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi, arachide.
Modalità d’uso: Per variegare e farcire, va utilizzato puro con dosi variabili. Mescolare bene prima dell’uso.
Conservazione: Il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale sigillato ed in luogo fresco ed asciutto.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.