La pancetta è la parte inferiore della carne di suino. Viene saggiamente speziata e lasciata stagionare oltre i 3 mesi. Si chiama pancetta tesa perchè mantiene intatte le sue forme e perchè è presente ancora la cotenna.
Perchè la consigliamo?
La Pancetta che vi presentiamo ha più di 3 mesi di stagionatura, non ha coloranti nè conservanti. La carne proviene da allevamenti di suini allo stato semibrado.
Piero, il responsabile della trasformazione e del salumificio, utilizza spezie come il Peperone di Senise IGP, sale di cava e finocchietto selvatico di Baragiano.
Caratteristiche
Regione | Basilicata - Castelluccio Inf. |
Denominazione | Pancetta Tesa |
Formato | 350g |
Tipologia | Salumi |
Ingredienti | Carne suina(parte della pancia),Sale, peperone dolce IGP di Senise |
Pancetta Tesa Lucana 500g c.a. | Prodotto alle pendici del Pollino |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.