Mix per Bignè ed Eclair Senza Glutine 500g – Facile da preparare
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Mix per Bignè ed Eclair Senza Glutine 500g – Facile da preparare


€ 7,90
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Mix per Bignè ed Eclair

Mix per Bignè ed Eclair semplice da preparare, in pochi minuti. È un mix per prodotti da forno per la preparazione di croccanti bignè che si ammorbidiscono dopo la farcitura e per creare eleganti éclairs.

Senza glutine.

Prodotto PREMIUM di altissima qualità Made in Italy.

Caratteristiche.

Il Mix per Bignè ed Eclair è una polvere scorrevole di colore bianco, praticamente inodore ed insapore.

Ingredienti: Amido di mais, farina di riso, fecola di patate, zucchero, sale. Inoltre può contenere: latte, soia, uova, mandorle, nocciole, pistacchi.

Conservazione: il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale, in un luogo fresco e asciutto. Manterrà le sue caratteristiche originali inalterate come minimo per 30 mesi dalla data di produzione.

Modalità d’uso.

Consigli: 200 g di prodotto con 190 g di burro o margarina, 250 g di acqua o latte, 6-8 uova intere e un pizzico di sale. Sciogliere a fuoco basso nell’acqua o latte il burro o margarina con il sale e portare a ebollizione. Unire il mix. Far cuocere sempre mescolando finché l’impasto si stacca dalle pareti del tegame. Travasare in una bacinella. Aggiungere le uova una alla volta lavorando bene prima di unire l’uovo successivo. Modellare con sac à poche e bocchetta liscia media su teglie rivestite con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 20 minuti.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.