Il vino Lu Patri Sicilia DOC è un'etichetta con firma Baglio del Cristo di Campobello. Dalle spiccate caratteristiche organolettiche, è compagna perfetta per carne alla griglia, arrosti, selvaggina e formaggi piccanti. Caratteristico e strutturato, il vino Lu Patri Sicilia DOC conserva la ricchezza delle uve Nero d'Avola coltivate nella zona di Campobello di Licata (AG).
Vino estremamente territoriale, Lu Patri è il Nero d’Avola di Baglio del Cristo di Campobello, un Sicilia DOC ottenuto da uve autoctone coltivate in territorio collinare.
Avvolgente e morbido, con le sue qualità organolettiche Lu Patri si rivela un’etichetta perfetta a tavola con carne alla griglia, pollo con peperoni, selvaggina e formaggi piccanti.
La capacità di questo Nero d’Avola di coinvolgere i sensi in una degustazione sublime si svela subito alla vista, a cui si propone con un meraviglioso colore rosso rubino impenetrabile. Al naso suggerisce note aromatiche, di erbe balsamiche e frutta, come mora e amarena; al palato dimostra buona sapidità e sorprende con importante persistenza. Lu Patri dà il meglio di sé dopo invecchiamento.
Tra le etichette migliori dell’azienda, nota anche fuori dai confini territoriali per il suo eccellente lavoro enologico, Lu Patri di Baglio del Cristo di Campobello va servito a una temperatura di 18 – 20 °C.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.