Kit Golosone – Pasta di Nocciola Pura, Cacao Blend e Salsa al Cacao
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Kit Golosone – Pasta di Nocciola Pura, Cacao Blend e Salsa al Cacao


€ 19,90 € 17,90
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Kit Golosone – per un gelato dal gusto irresistibile

Il Kit Golosone è un mini-kit ideato da noi di Dolcincasa per tutti i golosi che amano il gelato alla nocciola e al cioccolato!

Infatti questo mini-kit include un trio perfetto per un ottimo gelato fatto in casa alla nocciola e al cacao.

Questo kit include:

  1. Pasta di Nocciola Pura 100% Italiana da 200gr (Senza Glutine)
  2. Cacao Blend 20/22 da 250gr (Senza Glutine)
  3. Salsa Topping al Cacao da 200gr

Da qui a seguire, le caratteristiche di ogni prodotto.

Pasta di Nocciola Pura 100% al Naturale

Il nostro prodotto viene realizzato da un’azienda agricola che si occupa della lavorazione di sole nocciole campane di tipologia “mortarella” tostatura media. È un prodotto fantastico e genuino da utilizzare per creare dolci o creme alla nocciola, ma anche un delizioso gelato alla nocciola, oppure semifreddi. Inoltre, la pasta di nocciola mortarella Dolcincasa è adatta sia per il gelato fatto in casa, sia per il gelato prodotto con il bimby o la gelatiera.

Cacao Blend 20/22

Cacao in Polvere selezionato ed equilibrato di diversi tipi di cacao che conferisce al gelato un sapore di cioccolato corposo con colore intenso. Ha un contenuto di burro di cacao in percentuale del 20/22.

La buona solubilità, il colore, il gusto caratteristico, rendono ideale questo cacao per gelati di successo. Ideale anche per l’impiego in pasticceria artigianale.

Elenco degli ingredienti.
Cacao in polvere. Può contenere: SOIA, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI.

Salsa Topping al Cacao

È una salsa a base di sciroppo di glucosio e cacao. Grazie al suo sapore di fondente e per le sue caratteristiche, si presta ai classici utilizzi in gelateria per decorare coppe, coni e coppette di gelato e monoporzioni.

Trova inoltre impiego anche in pasticceria artigianale e nella ristorazione per decorazione e farcitura di torte, semifreddi e mousse.

Elenco degli ingredienti.
Sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, cacao magro, conservante: sorbato di potassio, aromi. Può contenere: SOIA, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI, ARACHIDE.

Prodotti Professionali Made in Italy.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.