Guanciale Lucano 450g
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Sudrise

Guanciale Lucano 450g


€ 10,90
Cashback 3%
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Il guanciale è la parte della guancia del maiale tipica per essere utilizzata per l'amatriciana o carbonara.  Gli animali utilizzati sono allevati allo stato semibrado all'interno del Parco Nazionale del Pollino.
La forma classica del Guanciale è triangolare . La carne viene  messa sotto sale per poco meno di una settimana e poi speziata, con pepe, macinato di peperone e ltre erbe aromatiche. Segue poi una lunga stagionatura.

Caratteristiche

RegioneBasilicata - Castelluccio Inf.
DenominazioneGuanciale
Formato450g c.a.
TipologiaSalumi
IngredientiGuancia del maiale,sale,peperone di Senise Igp
 Guanciale di Maiale del Pollino Lucano

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.