FOCACCIA LUCANA di Corleto cottA in forno a legna con lievito madre 1Kg
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Sudrise

FOCACCIA LUCANA di Corleto cottA in forno a legna con lievito madre 1Kg


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Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
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Descrizione


Peso
1Kg
Ingredienti
Farina di semola rimacinata di grano duro
Acqua
Lievito naturale
Sale

Ci troviamo a Corleto Perticara, lungo l′appenino Lucano. Il piccolo borgo  ha una lunga tradizione culinaria. Spicca senza dubbio tra i prodotti di  questa terra il pane cotto a legna con lievitazione naturale. Il forno storico viene costruito nel 1966 ad opera della Sig.ra Teresa e  del Sig.Antonio per la produzione di pane per conto terzi. Questa attività viene poi  aperta alla vendita commerciale nel 1991 quando il figlio, Giovanni, decide di continuare il lavoro dei propri cari. Il pane viene prodotto con semola rimacinata di grano duro, acqua, pasta fermentata  e sale. La produzione è artigianale e i tempi di lavorazione sono lunghi dovuti alla  lenta lievitazione naturale della pasta. Sudrise è fiera di avere tra i suoi prodotti anche questi dell′albero del Pane.

 

 

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