Farina di polenta al tartufo
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Amanti Events

Farina di polenta al tartufo


€ 5,00
Cashback 1%
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Farina di polenta al  tartufo è un piatto dal forte valore identitario e affettivo non solo per gli abitanti delle regioni del nord, ma per la gente di montagna di tutta Italia. E’ un preparato costituito dall’ ingrediente principale quale  farina di mais con aggiunta di tartufo nero essiccato e grattugiato.Piatto semplice e veloce,ottimo con legumi,ragù,formaggio fuso,salsiccia.

Descrizione

Farina di polenta al  tartufo è un piatto dal forte valore identitario e affettivo non solo per gli abitanti delle regioni del nord, ma per la gente di montagna di tutta Italia. E’ un preparato costituito dall’ ingrediente principale quale  farina di mais con aggiunta di tartufo nero essiccato e grattugiato. Piatto semplice e veloce,ottimo con legumi,ragù,formaggio fuso,salsiccia.

MODALITA’ DI UTILIZZO

Per la preparazione della farina di polenta al tartufo, far bollire 2 litri di acqua salata, versare a filo il preparato, mescolare ed aggiungere 100 grammi di olio extra vergine di oliva oppure burro. Lasciar cuocere per circa 15 minuti mescolando continuamente.

INGREDIENTI

  • Farina di mais;
  • Tartufo nero essiccato (Tuber aestivum 1%);
  • Aromi;

ALLERGENI

Assenza di sostanze che provocano allergie o intolleranze di cui all’ ALLEGATO II del regolamento UE 1169/2011. E’ un alimento con ASSENZA DI GLUTINE

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE

  • Carica Batterica Totale       Max 10.000/g
  • Enterobacteriaceae            Max 100/g
  • Lieviti e Muffe                     Max 1000/g

SHELF-LIFE

12 mesi a temperatura ambiente.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE            

Mantenere in luogo fresco, asciutto e lontano da fonti luminose. Una volta aperta la confezione, il prodotto può essere consumato nel giro di 1 mese.

IMBALLO PRIMARIO

Busta di polietilene con base di carta termosaldata.

PESO NETTO NOMINALE            

500g

La Farina di polenta al tartufo è un preparato semplice ma realizzato secondo un’antica ricetta contadina, tramandata di generazione in generazione e prevede l’impiego di prodotti di altissima qualità , rigorosamente selezionati dall’azienda agricola Sapori di Bosco di Colliano (Sa)

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.