Farina di polenta al tartufo è un piatto dal forte valore identitario e affettivo non solo per gli abitanti delle regioni del nord, ma per la gente di montagna di tutta Italia. E’ un preparato costituito dall’ ingrediente principale quale farina di mais con aggiunta di tartufo nero essiccato e grattugiato.Piatto semplice e veloce,ottimo con legumi,ragù,formaggio fuso,salsiccia.
Farina di polenta al tartufo è un piatto dal forte valore identitario e affettivo non solo per gli abitanti delle regioni del nord, ma per la gente di montagna di tutta Italia. E’ un preparato costituito dall’ ingrediente principale quale farina di mais con aggiunta di tartufo nero essiccato e grattugiato. Piatto semplice e veloce,ottimo con legumi,ragù,formaggio fuso,salsiccia.
MODALITA’ DI UTILIZZO
Per la preparazione della farina di polenta al tartufo, far bollire 2 litri di acqua salata, versare a filo il preparato, mescolare ed aggiungere 100 grammi di olio extra vergine di oliva oppure burro. Lasciar cuocere per circa 15 minuti mescolando continuamente.
INGREDIENTI
ALLERGENI
Assenza di sostanze che provocano allergie o intolleranze di cui all’ ALLEGATO II del regolamento UE 1169/2011. E’ un alimento con ASSENZA DI GLUTINE
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE
SHELF-LIFE
12 mesi a temperatura ambiente.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
Mantenere in luogo fresco, asciutto e lontano da fonti luminose. Una volta aperta la confezione, il prodotto può essere consumato nel giro di 1 mese.
IMBALLO PRIMARIO
Busta di polietilene con base di carta termosaldata.
PESO NETTO NOMINALE
500g
La Farina di polenta al tartufo è un preparato semplice ma realizzato secondo un’antica ricetta contadina, tramandata di generazione in generazione e prevede l’impiego di prodotti di altissima qualità , rigorosamente selezionati dall’azienda agricola Sapori di Bosco di Colliano (Sa)
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