Crema al Cioccolato Prestige
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Crema al Cioccolato Prestige


€ 10,90 € 6,90
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Crema al Cioccolato Prestige

La Crema al Cioccolato Prestige è una golosa e raffinata crema spalmabile al cioccolato, pensata per farcire e ricoprire eleganti dessert come cupcake, torte calde e fredde, profiteroles, cioccolatini e mignon.

Questa crema spalmabile può essere aggiunta ad altre creme, da quelle semplici alle più elaborate, per preparare molti dolci sfiziosi e delicati: qualche cucchiaio di Crema al Cioccolato nella panna, nella buttercream, nel formaggio fresco o nel mascarpone permette di preparare golosi tiramisù, cheesecake al cioccolato o il frosting per i cupcake. Nella crema pasticcera o nella crema chantilly, la crema di cioccolato prestige permette di realizzare deliziose creme per torte, mignon e dolci al cucchiaio. Inoltre, la sua capacità di sposarsi con qualsiasi ingrediente e di impreziosire qualunque dolce, rende questa crema spalmabile al cioccolato ideale per preparare dolci freddi come torte fredde, bavaresi, semifreddi, mousse, gelati e budini.

Prodotto di alta qualità Made in Italy. Senza glutine, Senza derivati di palma.

Confezione da 500g.

Ingredienti: zucchero; cioccolato 30% (Cacao magro, zucchero, burro di cacao); olio di girasole; nocciole; latte intero in polvere; emulsionante lecitina (di soia); aromi. Il prodotto può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Conservazione: conservare la Crema di Cioccolato Prestige con cura, in luogo fresco e asciutto fuori dal frigorifero. Mescolare prima dell’uso. Una volta aperto, il prodotto ha una durata di 6 mesi.

Consigli per l’uso.

La Crema di Cioccolato è studiata per la copertura e la farcitura di dessert caldi e freddi.

I dolci ricoperti con questa gustosa crema spalmabile al cioccolato, se posti in frigo o nel congelatore, perdono la loro cremosità e brillantezza che, tuttavia, riacquistano completamente se posti per alcuni minuti a temperatura ambiente.

Per realizzare la copertura di torte e profiterole, scaldare a bagnomaria o nel forno a microonde la quantità necessaria di Crema di Cioccolato Prestige e mescolare accuratamente.

Per preparare creme per farciture, ganache per copertura e dolci al cucchiaio, aggiungi la Crema di Cioccolato alla panna o altre creme delicate, come la crema pasticcera, la crema diplomatica o la crema chantilly.
Invece per una golosa crema al cioccolato per farcire la tua torta di compleanno, aggiungi qualche cucchiaio di Crema al Cioccolato alla panna e decora con fragole e scaglie di cioccolato. E, per preparare un dolce last minute, spalma la Crema di Cioccolato Prestige sulla pasta sfoglia per realizzare sfiziosi fagottini.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.