Cioccolato al Mascobado, 50 gr
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Food in Sicily

Cioccolato al Mascobado, 50 gr


€ 2,90
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Preparata con zucchero di canna Mascobado, i cui sentori aromatici ricordano la liquirizia, questa tavoletta di cioccolato Bonajuto è ideale per chi preferisce un’alternativa al tradizionale zucchero bianco. L’abbiamento con sigari o distillati ne esalta le caratteristiche
 

Peso netto (grammi) 50
Ingredienti Massa di cacao, zucchero, di canna
Modalità di conservazione Conservare a 14°-25° C
Shelf life (mesi) 12
Può contenere tracce di Frutta a guscio e latte
Cacao minimo 65%

Valori nutrizionali medi calcolati per 100g di prodotto:
Valore energetico (kj.) 2146
Valore energetico (kcal.) 513
Grassi (gr.) 26.8
Di cui acidi grassi saturi (gr.) 18.0
Carboidrati (gr.) 58.0
Di cui zuccheri (gr.) 22.2
Proteine (gr.) 10
Sale (gr.) 0,114


 

Il cioccolato di Modica, dell'antica dolceria Bonajuto, è prodotto nel pieno rispetto della tradizione modicana con i più elevati standard qualitativi.


 

L'Antica Dolceria Bonajuto da sei generazioni e da più di 150 anni produce artigianalmente e tramanda dolci, torroni e cioccolato della tradizione modicana e siciliana, per lo più d’origine araba o spagnola.

Nel 2008 è stata inserita dall’Eurispes tra le 100 eccellenze d’Italia.

UN PO' DI STORIA...
Nell'angolo più a est di Sicilia, nella splendida e barocca Modica, il rito della preparazione del cioccolato lavorato a bassa temperatura con la "pasta amara", si tramanda di generazione in generazione.
Furono proprio gli spagnoli a portare a Modica il "xocolàtl", un prodotto che gli abitanti del Messico ricavavano dai semi di cacao triturati su una pietra chiamata "metate", in modo da far sprigionare il burro di cacao e ottenere una pasta granulosa.
I Modicani appresero questa lavorazione dagli Spagnoli, senza mai passare nel tempo alla fase industriale.

 

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.