Cacao Magro in Polvere 10/12 – 250g
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Cacao Magro in Polvere 10/12 – 250g


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Descrizione


Cacao Magro in Polvere 10/12

Cacao Magro in polvere per fare il gelato al cioccolato. Prodotto Professionale Made in Italy. È una miscela in polvere che si caratterizza per l’ottima solubilità anche a freddo, per il colore intenso che conferisce al gelato e per la particolare aromatizzazione alla vaniglia che ne esalta il sapore.

Contiene il 10-12% di burro di cacao.

Senza glutine, adatto ANCHE per vegani.

Confezione: 250g

È consigliato soprattutto in gelateria, in quanto dà risultati qualitativi (sapore e colore) elevati. È particolarmente indicato in aggiunta a miscele base-latte grasse che ne esaltano colore, sapore, aroma.

È consigliabile per una maggiore resa in sapore e colore, la lavorazione a caldo.

SUGGERIMENTO:

Nel caso di lavorazione a freddo, si consiglia di stemperare tra loro i seguenti ingredienti:

  • Saccarosio o destrosio 60-70 gr
  • Cacao Magro 70-100 gr
  • Latte intero e/o acqua 100 ml
  • Da aggiungere ad un litro di miscela base latte, preparata come da abitudini.

Aspetto: Polvere scorrevole di colore marrone caratteristico del cacao, odore aromatico tipico e debole sapore dolce, con retrogusto amaro tipico del cacao.

Ingredienti: Cacao magro in polvere. Può contenere: soia, latte, uova, mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi.

Modalità d’uso: 70-100 gr di prodotto per litro di miscela base latte, bianca o gialla secondo le abitudini e/o le esigenze.

Conservazione: il prodotto deve essere conservato nella sua confezione originale, in un luogo fresco e asciutto.

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