Albume in polvere pasticceria e semifreddi
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Albume in polvere pasticceria e semifreddi


€ 16,90 € 14,90
Cashback 1%
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Albume in polvere

Aspetto
Polvere di colore bianco, inodore e dal sapore dolce.

Caratteristiche

Albume in polvere per pasticceria e per semifreddi che consente, con un procedimento semplice e rapido e sicuro, di preparare la classica meringa all’Italiana.

Può essere utilizzato come decorazione mediante flambatura, come elemento essenziale del classico semifreddo all’Italiana, per preparazioni da forno come le tradizionali meringhe cotte o spumiglie.

Ingredienti
Zucchero, albume d’uovo in polvere, maltodestrine, amido di mais, destrosio.
Può contenere: SOIA, LATTE, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI.

Dose indicativa d’impiego e modalità d’uso
150gr di prodotto per 100gr di acqua.

Disperdere ALBUMIX nell’acqua calda e montare in planetaria alla massima velocità per circa 5-6 minuti.

Per la preparazione del classico semifreddo all’italiana si consiglia di utilizzare 300gr di Albumix montato, insieme a 700gr di panna montata stabilizzata con Mix Per Panna +°
 

Conservazione
Conservare il prodotto nel contenitore originale sigillato ed in luogo fresco ed asciutto, per mantenere le sue caratteristiche originali inalterate.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.