BENVENUTI A L’ARGAL - L'officina della Carne
…da 25 anni selezioniamo le carni migliori nelle nostre campagne, per garantire al cliente una carne buona e genuina per tutta la famiglia.
Prepariamo ogni giorno piatti di gastronomia senza uso di conservanti e additivi. Crediamo nelle cose semplici e genuine… come una volta.
Pregi della Razza Piemontese
Studi recenti sulla carne di razza piemontese dimostrano che la carne è particolarmente povera di grassi (il ranch oscilla tra lo 05/10%) ha un basso contenuto di colesterolo e un buon rapporto tra acidi grassi, saturi ed insaturi che la rendono magra quanto la carne bianca.
La carne di razza piemontese è ricca di ferro e di composti antiossidanti.
_____________________________
I nostri Polli li alleviamo così:
Senza uso di antibiotici
grazie al rispetto di elevati standard zootecnici
Liberi di razzolare
dall’alba al tramonto in ampi spazi
Alimentazione a base vegetale
esclusivamente a base di cereali, soia, Sali minerali, senza farine e grassi di origine animale.
100& italiano
a tracciabilità garantita dalla filiera integrata
Polli di razza selezionata a lento accrescimento.
Grazie a tutte le loro peculiarità di allevamento, presentano una carne soda e consistente.
Allevamento a ciclo chiuso
Dalla cascina di Pochettino Laura, a soli 2,5 Km dalla nostra Macelleria, nelle campagne del Pinerolese, Luca e Pietro allevano bovini di pura razza piemontese nati in cascina da fattrici selezionate nel tempo.
Questo per garantire una carne ai massimi livelli.
Vengono nutriti solo con alimenti naturali e di qualità, in parte prodotti in azienda come erba fresca e fieno.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.