L' argal

 

BENVENUTI A L’ARGAL - L'officina della Carne

 

…da 25 anni selezioniamo le carni migliori nelle nostre campagne, per garantire al cliente una carne buona e genuina per tutta la famiglia. 

Prepariamo ogni giorno piatti di gastronomia senza uso di conservanti e additivi. Crediamo nelle cose semplici e genuine… come una volta.

 

 

 


Pregi della Razza Piemontese 

 

Studi recenti sulla carne di razza piemontese dimostrano che la carne è particolarmente povera di grassi (il ranch oscilla tra lo 05/10%) ha un basso contenuto di colesterolo e un buon rapporto tra acidi grassi, saturi ed insaturi che la rendono magra quanto la carne bianca.

La carne di razza piemontese è ricca di ferro e di composti antiossidanti.

 

_____________________________

 

I nostri Polli li alleviamo così:

 

Senza uso di antibiotici 

grazie al rispetto di elevati standard zootecnici

 

Liberi di razzolare 

dall’alba al tramonto in ampi spazi

 

Alimentazione a base vegetale 

esclusivamente a base di cereali, soia, Sali minerali, senza farine e grassi di origine animale.

 

100& italiano 

a tracciabilità garantita dalla filiera integrata

 

Polli di razza selezionata a lento accrescimento.

 

Grazie a tutte le loro peculiarità di allevamento, presentano una carne soda e consistente.

 

 

Allevamento a ciclo chiuso

Dalla cascina di Pochettino Laura, a soli 2,5 Km dalla nostra Macelleria, nelle campagne del Pinerolese, Luca e Pietro allevano bovini di pura razza piemontese nati in cascina da fattrici selezionate nel tempo. 

Questo per garantire una carne ai massimi livelli.

Vengono nutriti solo con alimenti naturali e di qualità, in parte prodotti in azienda come erba fresca e fieno

Prodotti


Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.