L'Azienda Agricola Boggero nasce alla fine del XIX secolo nel comune di Vaglio Serra (piccolo centro nel cuore del Monferrato). Nel corso degli anni si sviluppa, ma è soltanto qualche anno dopo la seconda guerra mondiale che inizia ad evolversi, sia nella produzione di vini, che in quella di frutta e verdura. Oggi annovera circa 20 ettari di terreni suddivisi tra vigneti, orti e frutteti.
Nella sede aziendale sono presenti due cantine con locali di vinificazione, stoccaggio, invecchiamento e vendita del vino ed un laboratorio per il lavaggio e la preparazione della frutta e della verdura.
L'azienda origina vini di qualità tra cui Barbera D'Asti, Barbera D'Asti superiore, Nizza, Monferrato dolcetto, Monferrato rosso Nebbiolo, Langhe Nebbiolo, Grignolino D'Asti, Terre Alfieri Arneis, Cortese Dell'Alto Monferrato, Piemonte Chardonnay, Piemonte Cortese, Monferrato Bianco Muller,Barbera del monferrato, Piemonte Moscato e Rosato.
Siamo in primis produttori che dedicano tempo e passione alla cura del proprio territorio; quest'ultimo ci ripaga donandoci uve e prodotti di primissima qualità.In seguito entra in gioco la mano della tecnologia che ci aiuta a limitare in tutte le fasi l'uso di prodotti chimici e inoltre da una mano fondamentale nella riuscita di vini di raffainati ed eleganti.
Non ci resta che dire che questi sono posti bellissimi da visitare, riconosciuti dall'UNESCO patrimonio dell'Umanità.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.