Azienda agricola pannarale


La nostra storia inizia con Vincenzo, bisnonno originario della Terra di Bari, proprietario di un frantoio e prosegue con nonno Giuseppe, trasferitosi poi nell'Alto Tavoliere

Viviamo e lavoriamo a Torremaggiore. Gli ulivi secolari del nonno sono ancora con noi e crescono secondo le antiche pratiche agricole, producendo un’oliva generosa: la Peranzana.

Negli anni è cresciuto il riconoscimento internazionale: Slow Food, Gambero Rosso, Terred’Olio, New York Times, D-iooc, Olive Japan, TerraOlivo.

Extra Virgin Olive Oil World Ranking ha premiato nel 2016 e nel 2017 il nostro olio di Peranzana come primo al mondo.

 
Agricola Pannarale è situata a Torremaggiore, alto Tavoliere delle Puglie, a nord di Foggia

Uno splendido territorio collinare caratterizzato da uliveti coltivati con l’inconfondibile vaso sanseverese.

Terra ricca di storia con una generosa cultivar di olive: la Peranzana.

Un buon fruttato, sentori erbacei e un finale di mandorla amara: è il territorio che rende unica la Peranzana. Fattori pedoclimatici incidono sulle caratteristiche dell’oliva: è impossibile replicarne il gusto in altre zone del mondo.

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